博士答辯流程溫馨提示

作者:發布時間:2016-10-13瀏覽次數:2595

博士答辯流程溫馨提示

  1. 1份開題報告、3份階段性報告(開題必須滿兩年,開題后到答辯之間要分階段進行3次階段性報告)。

  2. 博士學位論文寫好后要經過本人導師、所屬學院主管院長同意送審簽字、蓋章及查重重復率?20%,先在學院備案,經過學科所屬學院預答辯并且通過后方可到校學位辦(行政中心111室)(論文“雙盲評審”申請及審核表、論文查重表、預答辯通過表)。

  3. 要隱去導師和本人的姓名電子版論文(pdf格式);致謝部分也要要隱去導師和本人的姓名;發表文章以第一/第二作者出現;參加的項目以第一參與人/第二參與人出現。

  4. 下載并提交匯總表和自評表電子版。

  5. 三份校外盲審意見回來且都通過了,按照專家的修改意見進行修改并經過導師同意,在研究生信息管理信息系統上提交答辯申請且經過研究生秘書通過后帶著: 1份開題、3個階段性報告、兩套博士學位申請審批書,審批書答辯前所有表格都要規范填寫、簽字、蓋章等齊全(博士答辯專家組成員不允許包括博士培養小組的成員)到學位辦(行政中心111室)領取答辯表決票;學位基本數據表需要在行政中心110室審核無誤

  6. 答辯通過后把答辯記錄做好(五個答辯專家都應該提出2-3問題,你們要把每個問題都作出準確回答)且要到所屬學科的學院研究生秘書處進行答辯結果錄入、是否夠上會的條件的審核、學院秘書簽字后整套學位材料(包括學位論文授權書)裝到檔案袋(檔案袋上注明:姓名、專業、所屬學院、1年有效期電話)交回學位辦

  7. 再到行政中心110室交上校學位會用的2頁的PPT

  8. 每年四月10號、十月12號、十二月6號是送審校外士學位盲審的截止時間,過時概不接受學位論文。


如雪直播app-如雪直播app苹果下载地址最新-如雪直播app最新下载