關于開展2020年度天津市研究生科研創新項目(一年期項目)結項的通知

作者:發布時間:2021-09-27瀏覽次數:10

各研究生培養單位、項目負責人:

根據《市教委關于開展2020年天津市研究生科研創新項目申報工作的通知》(津教科函[2020]39號)和《天津工業大學關于開展天津市研究生科研創新項目的實施辦法》(津工大[2020]96號)的文件要求,決定開展研究生科研創新項目(一年期項目,共計13項,研究期限為2020年9月至2021年9月)結項驗收工作。現將有關事項通知如下:

一、各項目負責人填寫《天津工業大學“天津市研究生科研創新

項目”結項報告書》(以下簡稱結項報告書,見附件1),并由導師和培養單位給出評定意見。

結項報告書填寫具體要求如下:

1.結項報告書是項目完成情況和評價的重要依據。結項報告書各項內容,要實事求是,逐條認真填寫。表達要明確、嚴謹。外來語要同時用原文和中文表達。

2. 結項報告書的內容應與《天津市研究生科研創新項目申請書》的有關內容一致。

3.“項目名稱”和“項目編號”應與天津市教委下達的《2020年度天津市研究生科研創新項目立項表》一致。

4. 成果材料是指完成《天津市研究生科研創新項目申請書》的預期成果,并提交佐證材料。成果為在期刊上發表的論文的,項目負責人應為第一作者,或者指導教師為第一作者、項目負責人為第二作者。在期刊上發表論文,已確定發表但尚未刊出的,須提交出版單位確認公函(內容包括發表日期或卷、期)及論文清樣(或論文文本),由項目負責人所在學院進行認定。成果為應用性研究成果的,具體標準由有關學院認定。

二、各項目負責人于2021年10月4日前將結項報告書紙質版(一式一份)和佐證材料報所在學院,結項報告書電子版需同時發給學院。項目負責人所在學院填寫《2020年度天津市研究生科研創新項目結項情況匯總表》(以下稱“結項情況匯總表”,見附件2),加蓋學院公章,連同結項報告書及佐證材料于2021年10月7日前報研究生院綜合辦公室(行政中心202),電子版需同時發送。

聯系人:張老師

聯系電話:83955025 

 

 

研究生院

                                          2021年9月27日

附件1:天津工業大學“天津市研究生科研創新項目”結項報告書.doc

附件2:天津市研究生科研創新項目結項情況匯總表.xls

附件3 2020年度天津市研究生科研創新項目立項名單(一年期).xls



如雪直播app-如雪直播app苹果下载地址最新-如雪直播app最新下载